点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

 找回密码
 真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大金BC2KV1空调器 故障现象不制冷的修

2017-11-28 07:54| 发布者: 南召修电视| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 大金BC2KV1空调器故障现象不制冷。案例分析上门现场检测,发现空调器室外机散热翅片已被泥土糊住。维修方法用空气清洗散热翅片,补加制冷剂0.2MPa后,试机,故障排除。温馨提示空调器旺季将至,又到空调器使用的高峰 ...
大金BC2KV1空调
故障现象不制冷。
案例分析上门现场检测,发现空调器室外机散热翅片已被泥土糊住。
维修方法用空气清洗散热翅片,补加制冷剂0.2MPa后,试机,故障排除。
温馨提示空调器旺季将至,又到空调器使用的高峰时期,在此提醒维修人员在维修
时不要马虎大意,切不可盲目维修造成不必要的事故。
大金RSXY28KA 变频空调器制冷系统如图6-17所示。

大金BC2KV1空调器 故障现象不制冷的修



感动

高兴

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

漂亮

相关阅读

发表评论

最新评论

免责声明|小黑屋|手机版|家电维修 ( 沪ICP备16034241号-1

GMT+8, 2019-5-9 11:05 , Processed in 0.103292 second(s), 21 queries .

www.jdwxs8.com Discuz! X3.2 Comsenz Inc.

川公网安备 51011202000122号

返回顶部