点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

 找回密码
 真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美的MDV-260W/dps智能多联机故障现象安装3天后便不制冷的维修

2017-11-30 09:33| 发布者: 南召修电视| 查看: 77| 评论: 0

摘要: 美的MDV-260W/dps智能多联机故障现象安装3天后便不制冷。案例分析通电检查,室内风机运转,室外压缩机运转,但室内风机无冷气吹出,测量空调器的运转电流比正常值偏低,用耳听不到制冷剂在管道内流动的声响,用压力 ...
美的MDV-260W/dps智能多联机故障现象安装3天后便不制冷。
案例分析通电检查,室内风机运转,室外压缩机运转,但室内风机无冷气吹出,测量空调器的运转电流比正常值偏低,用耳听不到制冷剂在管道内流动的声响,用压力表测系统压力为O.2MPa,制冷剂泄漏。
维修方法加制冷剂0.5MPa,用洗涤灵检漏。结果发现是室内机的低压气体管锁母来旋紧,用手可旋出,此种情况纯属安装不符合要求,须引起安装维修人员注意。
温馨提示空调器安装完后,必须对室内机的两个连接处、室外两个连接处进行检漏。

感动

高兴

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

漂亮

相关阅读

发表评论

最新评论

免责声明|小黑屋|手机版|家电维修 ( 沪ICP备16034241号-1

GMT+8, 2019-5-9 11:05 , Processed in 0.104754 second(s), 21 queries .

www.jdwxs8.com Discuz! X3.2 Comsenz Inc.

川公网安备 51011202000122号

返回顶部