点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

 找回密码
 真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玻璃水自制不要钱?原来老司机都这样做!

2017-6-1 18:21| 发布者: 南召修电视| 查看: 829| 评论: 2

摘要: 玻璃水自制不要钱?原来老司机都这样做!玻璃水简单来说就是汽车挡风玻璃清洗液,属于易耗产品,经常需要我们到洗车店添加,但这样不仅贵质量也得不到保证,今天抱抱熊就教大家怎么简单高效的自制玻璃水。准备纯净水 ...
玻璃水自制不要钱?原来老司机都这样做!
玻璃水简单来说就是汽车挡风玻璃清洗液,属于易耗产品,经常需要我们到洗车店添加,但这样不仅贵质量也得不到保证,今天抱抱熊就教大家怎么简单高效的自制玻璃水。

玻璃水自制不要钱?原来老司机都这样做!

准备纯净水、2L塑料瓶和洗洁精,我们在塑料瓶中加入1.5L水,150ML酒精、注意水和酒精比例为10:1,再加两瓶盖洗洁精,摇晃均匀,这样就可以了!

玻璃水自制不要钱?原来老司机都这样做!

是不是很简单快捷?

感动
1

高兴

路过
1

雷人

握手
3

鲜花

鸡蛋

漂亮

刚表态过的朋友 (5 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

家维君 2018-10-20 06:14
方法是的经济,但是冬天就蒙了
yanshipo 2017-9-14 20:49
谢谢领导南召!好东西自然要分享!

查看全部评论(2)

免责声明|家电维修网|小黑屋|手机版|家电维修 ( 沪ICP备16034241号-1

GMT+8, 2018-10-24 18:59 , Processed in 0.053624 second(s), 21 queries .

www.jdwxs8.com Discuz! X3.2 Comsenz Inc.

川公网安备 51011202000122号

返回顶部