点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新买的简易编程器不能用了

前一段买了一个XTW100简易编程器买来时在电脑上实验,可以使用。这几天又把它插上电脑显示,没有找到编程器,与卖家联系说你在其它电脑上试试,结果在别的电脑上可以使用。又插回原来的电脑还时不能用,于是重装系统后实验,依然显示找不到编程器。请懂电脑的朋友给予指点。(USB插口插U盘可以使用)谢谢!

上一篇:TCL液晶电视L42E9FE此款老液晶大小屏通病,轻松修复!!
下一篇:海信空调KFR-35GW/07FZBpG-3(A0)型电路图
和我的一样,我的土豪金341在我的电脑不能用,在别的电脑又能用,应该是被高手下了病毒在D盘,D盘重装系统洗不掉的,把硬盘换掉或许有效。

就是驱动没有装好,我也是去年买的今年电脑装了系统也用不了,后来我就问卖家,他说装过了系统,要发过一个驱动给我,果然装上就好了

厚家源维修部 发表于 2018-9-19 15:32
就是驱动没有装好,我也是去年买的今年电脑装了系统也用不了,后来我就问卖家,他说装过了系统,要发过一个 ...

谢谢回复,重装了驱动能用了。

W100这个买回来就少驱动,我也遇到一样的问题,后来在其他网站找到了